Promo Oriflame Mei 2016

Promo Oriflame C5 2016 “Fancy Golden Collection” Gratis Senilai Total Rp 1.407.000,- ” Periode 1-31 Mei 2016

Haaaii…. temen – temen udah tau belum, kalo bulan Mei ini ada Promo keren dari Oriflame lhoo… 🙂
Dan ada banyak keuntungan yang bisa temen – temen dapatkan…
Belum tau? Mau tau apa aja promo kerennya? Mau tau apa aja keuntungan yang bisa didapatkan?

Nih saya jelasin satu – satu yaa… 🙂

  1. Ada promo pendaftaran member baru yang cuma Rp. 14.900,– aja…Normalnya Rp. 49.900,- lho…:)
  2. Ada promo Welcome Program untuk kamu yang baru bergabung di bulan ini, yaitu :

    Step 1. Periode WP1
    Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan Solar Eau de Toilette senilai Rp 399.000,– GRATIS! 

    Step 2. Periode Wp2
    Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan Fancy Golden Clutch senilai Rp 419.000,– GRATIS! 

    Step 3. Periode Wp3
    Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan Fancy Golden Bag senilai Rp 589.000,- GRATIS!Promo-C4-Wp-e1462120351670

  3. Ada Program Promo Sponsor ( 2xWP1 )
    Ajak 2 orang kenalan Anda dan bantu mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 dan dapatkan Fancy Golden Clutch dan Fancy Golden Bag! senilai Rp 1.008.000,-GRATIS!PROMO-ORIFLAME-C5-Rekrut
  4. Ada Program Promo Bagi – Bagi THR Total Rp. 12 Juta

 

 

Pocket Mirror Mewah Giordani Gold Pastikan Penampilanmu Tetap Terbaik

Oriflame memang selalu memanjakan customer-nya tidak hanya dengan produk-produk berkualitas, namun juga perlengkapan kosmetik yang luar biasa komplit. Kali ini Oriflame akan memberikan sebuah cermin yang ukurannya pas ditaruh di tas kosmetik kamu. Cermin ini akan sangat membantu saat ingin touch up atau sekedar ingin tahu apakah riasan kamu masih oke.

Pocket Mirror dari Giordani Gold adalah cermin emas dengan rubreezid black finish. Hadir dengan dua cermin, satu ukuran biasa, dan satu ukuran besar diameter 6,7 cm. Desainnya sangat cantik dan mewah, semakin melengkapi kebutuhan kosmetikmu dengan sempurna.

 http://id.oriflame.com/
http://id.oriflame.com/

 

Cara mendapatkan pocket mirror ini pun sangat mudah. Cukup dengan membeli produk Giordani Gold apa saja, dapatkan Giordani Gold Pocket Mirror dengan potongan harga -50%! Tawaran yang menarik kan? Tapi, penawaran ini hanya berlaku di bulan Maret 2016 saja lo. So, segera grab it fast ya.

Nah, ngobrolin Giordani Gold, sudah tahu belum produknya apa saja? Yang belum tahu, boleh yuk kita cari tahu sama-sama.

Giordani Gold merupakan rangkaian mewah yang terinspirasi oleh keanggunan klasik yang berpadu dengan  gaya hidup Italia yang eksklusif. Giordani Gold menyatukan kualitas tertinggi dan kehangatan yang elegan untuk memanjakan kamu secara istimewa. Bersama Giordani Gold, kamu akan merasa menjadi wanita tercantik dan wanita yang paling banyak mendapat perhatian di dunia.

Giordani Gold sendiri meliputi 41 produk berkualitas yang akan memberikan penampilan sempurna untuk setiap wanita. Tidak hanya terdiri dari skin care yang recommended, namun Giordani Gold juga hadir dengan manicure set hingga tas yang akan menyempurnakan keindahan dan kecantikan kulit kamu.

Giordani Gold memang paket lengkap dari Oriflame yang memperhatikan wanita dari ujung rambut hingga ujung kakinya. Memiliki Giordani Gold bagaikan memiliki seorang kekasih yang paling mengerti dan perhatian.

Setiap periodenya Giordani Gold selalu hadir dengan produk-produk barunya. Produk baru dari Giordani Gold yang bulan ini bisa kamu dapatkan antara lain; Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8, Giordani Gold Bronzing Pearls, Giordani Gold Essenza Parfum, Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream, Giordani Gold Incredible Length Mascara dan tentu saja Giordani Gold Pocket Mirror.

Semua produk Giordani Gold tersebut bisa kamu dapatkan dengan diskon spesial khusus di bulan ini saja lo. Dan jangan lupa kesempatan untuk mendapatkan pocket mirror spesial untuk setiap pembelian produk Giordani Gold apa saja.

Rawat Keindahan Tanganmu dengan SoftCaress Nourishing Hand Cream

Seringkali kita menjadi sosok yang pilih kasih pada bagian tubuh kita. Untuk wajah, kita sering jor-joran melakukan perawatan demi mendapatkan cantik yang bercahaya dan mengusir kerutan halus dari tiap sisinya. Tiap hari pelembab siang dan malam tak pernah lupa, serum tak ketinggalan, scrubbing dua minggu sekali selalu ingat, bahkan facial sebulan sekali pun selalu masuk dalam daftar kegiatan.

Namun untuk kesehatan dan kecantikan tangan, kita hampir tidak pernah memperhatikannya. Padahal kalau dipikir-pikir, kedua tangan kita telah banyak membantu dan mendukung kegiatan kita sehari-hari. Kita memasak, memotong daging dan sayuran menggunakan kedua tangan. Mencuci dan menyetrika lembar demi lembar pakaian seluruh anggota keluarga dengan kedua tangan. Mengetik dan merekap orderan di atas tuts-tuts keyboard dan layar handphone juga menggunakan tangan. Bahkan kita mengoleskan skin care ke wajah kita pun menggunakan kedua tangan. Dan masih banyak lagi kegiatan yang menggunakan tangan. Lalu apa yang telah kita lakukan untuk berterima kasih kepada kedua tangan kita?

Sedang seringkali kita biarkan kedua tangan tersebut tanpa perawatan yang cukup. Padahal tangan pun juga perlu mendapatkan perhatian yang sama sebagaimana kita memperhatikan penampilan wajah. Jika tidak, tangan pun akan kusam, kasar bahkan pecah-pecah.

Mungkin kita pikir menggunakan produk hand&body saja sudah cukup untuk menutrisi tangan kita. Ternyata hal tersebut salah besar. Diperlukan produk khusus untuk merawat tangan kita agar lebih sehat, halus dan indah. Salah satu produk terbaik untuk perawatan tangan yaitu SoftCaress Nourishing Hand Cream dari Oriflame.

31345
www.oriflame.co.id

Oriflame memang perusahaan kosmetik terdepan yang selalu menawarkan inovasi dan produk-produk yang berkualitas. Tidak hanya memberikan perhatian kepada wajah, Oriflame memahami bahwa bagian tubuh lainnya, terutama tangan juga memerlukan perawatan yang maksimal. Itulah kenapa Oriflame hadir dengan SoftCares Nourishing Hand Cream yang mampu menjaga kelembaban tangan sekaligus menutrisi kulit kering.

Jadi jangan takut akan permukaan tangan yang kering, kusam dan pecah-pecah karena efek sabun cuci yang terlalu keras. Oriflame SoftCaress Nourishing Hand Cream dengan krimnya yang tidak berminyak dan cepat menyerap ke pori-pori terdalam akan melindungi tangan kita secara maksimal.

Berita baik untuk bulan Maret 2016, kita bisa dapatkan produk perawatan tangan yang paling keren ini dengan harga yang lebih murah dari biasanya lo. Yuk, mumpung masih ada beberapa hari lagi, beli segera SoftCaress Nourishing Hand Cream dan dapatkan diskon 30% nya!

True Perfection Menyempurnakan Kecantikanmu

Siapa sih yang tidak ingin berwajah kinclong, lembut dan menawan? Sayangnya menendang wajah kumal dari penampilan kita tidak semudah membalikkan telapak tangan. Banyak yang sudah berganti dari satu skin care ke skin care lainnya, namun wajah glowing yang diinginkan belum juga didapatkan. Beruntung, kini ada True Perfection skin care persembahan dari Oriflame yang akan menjadikan mimpi kita menjadi kenyataan. Saatnya, bye bye kulit kusam dan kumal, welcome kulit cantik bercahaya.

Sebelum kita kenalan dengan True Perfection Skin Care, kita cari tahu dulu yuk penyebab wajah kusam. Ternyata nih beberapa hal berikut ini dapat membuat kulit wajah kita menjadi kusam, antara lain: gaya hidup yang tidak sehat karena kurangnya asupan nutrisi, diet terlalu ketat yang tidak seimbang, kurang istirahat/ tidur,  tekanan psikis/ stress, pola makan yang tidak sehat, polusi dan radiasi, perawatan wajah yang tidak tepat, dan perubahan hormonal.

Oriflame17

Jika Anda mengalami hal-hal berikut ini; wajah terlihat tidak bercahaya akibat tumpukan kotoran di permukaan kulit, warna kulit tidak merata, tekstur kulit tidak halus dan cenderung kasar, serta garis-garis halus mulai nampak, itu saatnya Anda membutuhan True Perfection.

Kedahsyatan True Perfection yang tidak didapatkan dari skin care lainya yaitu produk premium Oriflame ini mengandung ekstrak Persian Silk Tree. Ekstrak tersebut membantu mengangkat kotoran yang menumpuk dalam kulit, hasilnya kulit akan tampak bercahaya, warna kulit merata dan tekstur kulit menjadi halus dalam jangka waktu dua minggu. Kandungan asam amino yang tinggi dan mineral bahan aktifnya juga mampu membantu menjaga keindahan dan kesehatan kulit. Formula dengan kandungan mutiara menyebarkan cahaya, membuat kulit berkilau lebih indah.

Dari 63 sukarelawan wanita yang menggunakan True Perfection mengaku puas dengan produk tersebut.

True Perfection Skin Care terdiri dari refreshing eye illuminator, miracle serum, moisturizer day care dan night care. Dengan menggunakan keempat produk True Perfection tersebut, kulit bercahaya yang Anda idamkan akan menjadi kenyataan.

Jangan khawatir, Oriflame menyediakan seri mini set True Perfection yang harganya terjangkau dan ramah di kantong. Promo bulan Maret 2016, setiap pembelian moisturizer day care dan renewing night care akan mendapatkan GRATIS miracle serum. Hmm, offering yang keren banget lo, jangan sampai terlewatkan ya, mumpung masih ada waktu!

Facial di Rumah Yuk!

Melakukan facial di rumah saat libutan Iedul Fitri bersama anggota keluarga lainnya tentulah hal yang mengasikkan. Facial di rumah menggunakan produk terpercaya dari Oriflame adalah pilihan yang tepat. Persiapan yang dilakukan tidaklah sesulit yang dibayangkan. Cukup luangkan waktu Anda sekitar 25-30 menit saja untuk melakukannya.

Rangkaian produk Oriflame yang digunakan untuk melakukan facial di rumah adalah produk Pure Skin. Produk tersebut dikenal memiliki bahan-bahan alami terpilih yang memberikan khasiat dan manfaat nyata pada kulit wajah diantaranya adanya campuran asam amino serta vitamin dan beberapa bahan alami yang dapat membantu mengurangi kadar minyak pada wajah.

Hal yang perlu Anda persiapkan saat akan melakukan facial di rumah antara lain :

  1. Pembersih dan penyegar
  2. Scrub
  3. Masker
  4. Pelembab
  5. Air hangat
  6. Wash lap

Langkah yang harus dilakukan :

  1. Bersihkan wajah

Lakukan pembersihan wajah untuk mengangkat sisa make up serta kotoran yang menempel di wajah.

  1. Peeling

Lakukan peeling atau pengelupasan dengan bantuan skin scrub yang bertujuan membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Lakukan dengan pijatan lembut melingkar di sekitar wajah dan leher. Efek yang akan terasa adalah kulit lebih kencang.

  1. Penguapan

Isilah baskom dengan air hangat dan celupkan wash lap, peras kemudian tekan-tekan pada wajah sebanyak 2-3 kali.

  1. Masker

Gunakan masker untuk mengurangi komedo serta mengangkat kelebihan minyak pada wajah yang akan mengakibarkan kulit menjadi lembut serta lembab.

  1. Pelembab

Setelah wajah dibersihkan dari masker lanjutkan dengan menggunakan pelembab sesuai dengan jenis kulit.

  1. Treatment

Gunakan produk yang dapat membantu menghilangkan noda hitam pada wajah.

 

Mudah bukan melakukan facial di rumah? Jika Anda adalah salah satu konsultan Oriflame, hal tersebut bisa dilakukan pada handai taulan atau teman-teman saat liburan Iedul Fitri. Manfaat yang terasa setelah melakukan facial menggunakan rangkaian skin care dari Oriflame akan membuat mereka tertarik untuk membeli produknya. Bahkan tak menutup kemungkinan akan pula turut bergabung menjadi kosultan kecantikan Oriflame dalam jaringan  Anda. Yuk lakukan facial di rumah untuk perawatan kulit wajah dan menambah penghasilan bersama produk Oriflame.

 

 

 

 

 

Katalog Oriflame Edisi Ramadhan 15 Juni – 15 Juli 2015

Beli produk apa saja di katalog bulan berjalan (Juni dan Juli 2015) … maka kita bisa membeli Produk di Mini Katalog ini dengan diskon keren.
Buat temen – temen yang belum menjadi member Oriflame tapi berminat untuk order produk di katalog Mini ini bisa langsung hubungi saya di :
Inbox fb Rusmiyati Arief
WA/Line : 0813 – 4815 3816
Pin BB : 25DB8A3A
Atau yang mau langsung Join bisa isi datanya di ☞ http://www.rusmiyatiarief.com/pendaftaran/
Nanti akan saya hubungi kembali….

Klik gambar katalog dibawah ini untuk memperbesar.
[Best_Wordpress_Gallery id=”1″ gal_title=”katalog ramadhan”]

[PROMO] : Very Me Just BB Bliss Balm

Memiliki wajah dengan noda hitam bekas jerawat dan memiliki jenis kulit berminyak seringkali membuat tidak percaya diri. Padahal jikalau saja jeli dan mau mencari tahu, saat ini tersedia produk yang bisa membantu menyamarkan noda bekas jerawat sekaligus mampu menyerap kelebihan minyak.

Oriflame sangat mengetahui kebutuhan untuk tampil percaya diri, kemudian mengeluarkan produk dengan nama Very Me Just BB Bliss Balm. Merupakan BB Cream ringan dengan beberapa manfaat yang dimiliki yakni sebagai alas bedak, pelembab, skin care dan juga sunblock.

Saat Anda menggunakan produk tersebut, kulit wajah menjadi terasa lembab dan halus. Selain itu wajah tampak lebih cerah dan kekurangan pada kulit seperi noda bekas jerawat bisa tertutupi.

Bagi Anda yang memiliki pori-pori wajah tampak besar, kandungan witch hazel dalam produk tersebut mampu membantu mengecilkan pori-pori wajah. Khasiat lain yang bisa diperoleh dari kandungan witch hazel adalah mampu mengatasi radang pada jerawat dan mengontrol kelebihan minyak pada kulit wajah.

Cara menggunakannya cukup simple. Pertama-tama siapkan spon berukuran segi empat. Tuangkan krim di punggung tangan. Pegang spon dengan ibu jari, telunjuk serta jari tengah, ambil krim di punggung tangan tadi menggunakan spon. Oles dan ratakan pada wajah dengan cara menepuk-nepuk. Mulailah dari bagian dahi,hidung, bawah mata, dagu, bawah hidung dan pipi.

Yang perlu diperhatikan saat menggunakan produk ini adalah jumlahnya jangan terlalu banyak. Anda ambil secukupnya karena fungsinya hanya sebagai alas bedak, dimana Anda tetap harus menggunakan bedak sesudahnya.

Very Me Just BB Bliss Balm cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit. Bagi Anda yang meiliki kulit berminyak, dapat diaplikasikan langung tanpa harus menggunakan pelembab. Sedangkan bagi Anda yang memiliki kulit berjerawat krim ini bisa dijadikan penganti foundation karena lebih ringan. Untuk pemilik kulit normal atau kering aplikasikan krim setelah menggunakan pelembab. Bagi pemilik kulit kombinasi bisa digunakan tanpa pelembab.

Simple dalam menggunakannnya namun besar manfaatnya, demikian yang dapat kita peroleh dari penggunaan Very Me Just BB Bliss Balm. Saatnya bagi Anda untuk bisa tampil lebih percaya diri.

PROMO Bioclinic Adult Skin Anti – Breakout Day/Night

Bioclinic Adult Skin Anti – Breakout Day/Night merupakan produk Oriflame yang sangat terkenal khasiatnya. Berbentuk lotion yang memiliki aroma lembut dapat digunakan pagi serta malam sebelum menggunakan cream pagi/malam.

Bioclinic Adult Skin Anti – Breakout Day/Night memiliki kemasan botol kaca nan exclusive ini merupakan produk untuk perawatan kulit berjerawat. Centella Asiatica dan Salicylic Acid berguna dalam mmbersihkan pori-pori serta membantu mengurangi timbulnya jerawat dan menyamarkan noda bekas luka. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Kemasannya botol kaca exclusive dengan pompa

Cantella Asiatica memiliki manfaat lain yakni sebagai zat anti kanker, anti stress dan penyembuh luka. Salicylic Acid memiliki sifat anti bakteri dan anti peradangan. Gunakan Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night secara teratur setiap hari pada bagian kulit yang bermasalah.

Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night memiliki cara kerja PURGING, maksudnya adalah kulit dibersihkan. Awalnya bekerja membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat dan berlangsung 2-6 minggu. Jika proses berlangsung selama lebih dari 6 minggu hentikan pemakaian produk karena hal tersebut berarti produk tidak cocok bagi Anda.

Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night baik digunakan mulai usia 20 tahun. Gunakan 3 kali dalam seminggu hingga kulit menjadi biasa. Produk ini terbukti efektif mengatasi jerawat . Dalam katalog Oriflame 2015 harga normal adalah Rp. 379.000 , saat ini terdapat diskon sebesar 40% menjadi Rp. 229.000

Bagi Anda yangmemiliki kulit berjerawat, produk ini sangat cocok untuk digunakan. Terbukti banyak testimoni menyatakan bahwa kulit mereka mengalami perbaikan setelah menggunakan Bioclinic Adult Skin Anti-Breakout Day/Night. Selain melakukan perawatan dengan produk tersebut, hal lain yang harus dilakukan guna mencegah kulit berjerawat adalah dengan menjaga kebersihan wajah. Biasakan untuk membersihkan wajah setelah memakai make up, saat akan istirahat di rumah dan setelah beraktivitas padat.

Untuk menghindari wajah berjerawat juga biasakan banyak mengkonsumsi sayur dan buah. Jangan lupa hindari konsumsi makanan berminyak dan jika jerawat terlanjur hadir menghiasi wajah, jangan biasakan memencetnya.

sumber gambar : id.oriflame.com

PROMO Bioclinic Adult Skin Anti – Breakout Day/Night

Tas Laptop Gratis

Hai Bunda, bagaimana kabarnya? Semoga Bunda dan keluarga sehat serta sukses dalam karir dan bisnisnya ya. Kali ini saya akan memberikan kabar gembira untuk Bunda semua. Oriflame bagi-bagi tas laptop GRATIS nih

Jika saat ini Bunda sedang memegang katalog Oriflame, silahkan Bunda periksa langsung, ada kabar Giordani Gold Elegant Business Laptop Case ini bernilai Rp. 529.000 yang akan diberikan secara cuma-cuma tentunya dengan syarat tertentu yang sudah dipenuhi.

Bagaimana cara memperolehnya ? Lakukan belanja produk Oriflame sebanyak 175 BP atau 200 BP. Jika Bunda berhasil mengumpulkan 175 BP maka tinggal membeli tas laptop tersebut seharga Rp. 199.000,00 saja. Nah, jika ingin memperolehnya secara GRATIS, maka cukup tambahkan 25 point sehingga akumulasi point Bunda di Bulan April 2015 manjadi 200 BP.

Tas laptop berwarna hitam akan menjadi milik Bunda jika memenuhi salah satu syarat di atas. Penampilan Bunda tampak anggun dan menawan. Tentunya orang akan bertanya-tanya dengan tas laptop yang baru Bunda miliki. Mengapa demikian? Karena tas mewah ini tidak dijual bebas di pasaran. Hanya konsultan Oriflame lulus kualifikasi tertentu layak mendapatkannya.

Wah, ternyata ada Bunda yang belum bergabung di Oriflame ya? Jangan sedih Bunda, peluang mendapatkan tas laptop ini secara GRATIS juga berlaku bagi member baru. Pastikan Bunda bergabung di bulan April 2015 ini ya. Syaratnya sangat mudah, tinggal siapkan fotocopy KTP disertai pembayaran uang sebesar Rp. 49.900,00 sebagai syarat awal bergabung di bisnis Oriflame ini.

Langkah berikutnya lakukan belanja produk untuk Bunda gunakan atau untuk Bunda jual. Dengan demikian proses mengumpulkan point sebesar 200 BP tentunya akan terasa lebih mudah. Bunda tinggal alihkan belanja bulanan Bunda untuk keperluan kosmetik, rangkaian perawatan dengan berbelanja langsung di Oriflame.

Bunda bisa mengajak rekan-rekan atau saudara Bunda untuk melakukan hal yang sama.Mudah bukan? Mengumpulkan point sebanyak 200 BP jadinya semudah membalikkan telapak tangan. Apalagi jika Bunda mengikuti langkah sukses para upline, makin mantap langkah Bunda berpromosi.

promo

Tas Laptop Gratis

Rangkaian Nature Secret Oriflame

Oriflame selalu hadir dengan produk berkualitas dan berbahan dasar alami. Katalog Oriflame bulan Apri 2015 memberikan promo khusus bagi produk Oriflame yang merupakan rangkaian Nature Secret Oriflame.
Nature Secret Oriflame terdiri dari shampoo& Conditioner, Soap Bar, Body Cream, Hand Cream, Deodorant, Shower Gel dan Shower Cream & Talc. Rangkaian Nature Secret Oriflame memberikan waroma wangi yang mampu membangkitkan semangat bagi penggunanya. Setelah memakainya saat mandi biasayanya badan terasa lebih fresh. Bahan dasar terdiri dari buah-buahan dan tumbuh-tumbuhan sehingga membuat badan lebih rileks setelah seharian melakukan aktivitas.
Terdapat produk Nature Secret Shampoo and Conditioner Anti Dandruf with Budrock & Grapefruit yang merupakan shampoo dan conditioner anti ketombe. Juga produk sabun yang mengandung scrub untuk mengangkat sisa-sisa kulit mati yakni Exfoliating Shower Gel eith Energezing Mint & Raspberry.

Adapun produk yang memperoleh diskon untuk katalog Oriflame bulan April 2015 untuk produk yang termasuk rangkaian Nature Secret Oriflame ini antara lain :

1. Very Me Lipp Addict
Lipstik glossy formula yang nyaman dan merawat dengan vitamin E. Diskon Hingga 40% Harga Rp 55.000,- dari harga normal Rp 65.000,-
* Very Me Lip Addict 30370 Rockstar Pink
* Very Me Lip Addict 30364 Mocha
* Very Me Lip Addict 30365 Pink Bush
* Very Me Lip Addict 30368 Flirty Pink
* Very Me Lip Addict 30369 Pink Kiss
* Very Me Lip Addict 30371 Violet Vibe
* Very Me Lip Addict 30367 Fresh Peach
* Very Me Lip Addict 30366 Hot Red

2. Nature secrets Conditioner For Dry and Damaged hair Wheat & Coconut 21862
Harga special hanya Rp 39.000,- dari harga Rp 65.000,-
3. Nature Secrets Shampoo For Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut 21860
Harga special hanya Rp 39.000,- dari harga Rp 65.000,-

Saat terdapat banyak produk palsu berbahan dasar kimia berbahaya beredar di pasaran, produk berkualitas dari Oriflame ini bisa jadi pilihan. Anda dapat bergabung menjadi konsultan kecantikan bersama Oriflame untuk mendapatkan keuntungan ganda yakni tampil sehat dan memiliki bisnis sendiri.

 

sumber gambar : id.oriflame.com

Rangkaian Nature Secret Oriflame

Diet Sehat Bersama Nutrishake

Buat Bunda yang memasuki usia kepala 4 alias 40 ke atas, biasanya sudah mualai was-was dengan kondisi tubuhnya yaa.. Di saat badan kurang gerak sementara tubuh menuntut kita untuk makan lebih banyak jadinya over weight lah yaa..

Kenapa 40? Karena rata-rata pada usia kepala 4 anak-anak sudah besar dan mandiri. Bunda tak lagi musti bagun malam mengurusi bayi. Biasanya usia pernikahan terjadi saat usia 25 tahunan dan berhenti melahirkan di usia 35.

Masa anak-anak masih kecil, tubuh ini bergerak lincah mengawasi mereka. Meski jumlah asupan makanan banyak, namun karena kita beraktivitas padat kalori dan lemak habis sudah terbakar he..

Jika tubuh kelebihan badan seperti sekarang ini, tentunya Bunda ingin diet dong ya? Nah yang jadi masalah seringkali diet identik dengan gak makan. Parahnya setelah diet diberlakukan tubuh ini malah jadi lemas tak dapat diajak untuk beraktifitas. Maunya bobo saja…waduuh celaka doong..

Mau gak Bunda saya ajak diet tapi enak. Iya diet tapi masih tetap bisa makan. Serius lho! Oriflame mempersembahkan produk Nutrishake bagi Bunda yang berniat menurunkan berat badan tanpa tersiksa karena gak boleh makan

NutriShake merupakan minuman bubuk bernutrisi untuk membantu membentuk tubuh sehat dan ideal dalam jangka panjang. Hasil penelitian selama lebih dari 8 tahun di Swedia, ini mengandung FORMULA ALAMI yang seimbang dan bermanfaat.

Fungsi NutriShake:
– MENGONTROL BERAT BADAN
– MEMUASKAN RASA LAPAR
– MEMPERBAIKI KESEHATAN TUBUH
– MENINGKATKAN ENERGI DAN FOKUS
– MEMPERCEPAT MASA PENYEMBUHAN DARI SAKIT
– BEBAS REKAYASA ORGANISME GENETIK, BAHAN PENGIKAT KIMIAWI, PEWARNA DAN PENGAWET.

Formula NutriShake:
– Protein Kacang Polong
– Protein Susu
– Omega 3 dan 6 dari telur
– Rose Hips
– Apel
– Serat Gula Bit

Keunggulan NutriShake dibanding produk setara lainnya:
– Komposisi Omega 3 dan 6 yang optimal
– Kaya serat alami dan rendah GI (Glikemic Index) – dokumentasi klinis
– Diformulasikan dengan nutrisi dan rasa alami
– Diproduksi berdasarkan standar kualitas paling tinggi
– Terbukti aman dan efektif dalam uji klinis
– Formulanya telah dipatenkan

Minum Nutrihashake sehari 2 kali yakni 30 menit sebelum makan siang dan 30 menit sebelum makan sore atau makan malam.

Lakukan olah raga ringan seperti jalan pagi, senam dan bersepeda. Usahakan makan terakhir sebelum jam 7 malam. Selain BB turun ternyata juga kulit lebih kenyal dan badan tetap fit dan berenergi

Mengapa demikian? Nutrishake mengandung 7,5 gr protein. Kandungan protein yang tinggi mampu menghilangkan rasa lapar dan mengurangi keinginan untuk ngemil. Yuk dapatkan langsing dan sehat dengan Nutrishake

Sumber gambar: id.oriflame.com

Diet Sehat Bersama Nutrishake

Ingin bulu Mata lebih Tebal? Gunakan Giordani Gold Luscious Volume Mascara

Tampil cantik dan menarik adalah dambaan setiap wanita. Make up wajah dilakukan agar penampilan tetap terjaga sehingga menambah percaya diri saat beraktivitas. Untuk menambah penampilan lebih menawan, Anda dapat menggunakan maskara agar bulu mata tampak lebih tebal dibandingkan biasanya.

Memiliki bulu mata lentik dan tampak lebih tebal menjadi pelengkap yang tak boleh diabaikan. Memahami kebutuhan tersebut, Oriflame memiliki produk maskara dengan nama Giordani Gold Luscious Volume Mascara.

Dengan sapuan praktis Giordani Gold Luscious Volume Mascara menjadikan bulu mata tampak tebal namun tak terasa berat. Bulu mata pun akan lebih terawat karena bahan pembuatnya dapat bermanfaat mencegah bulu mata dari kerontokan.

Bahan aktif formula Giordani Gold Luscious Volume Mascara  mengandung Lash Enhancing Sistem yang menutrisi bulu mata, menjaga kondisi bulu mata dan membantu mengurangi rontok pada bulu mata.

Bentuk Kuasnya yang terbuat dari fiber dirancang menyilang untuk memberi efek bulu mata lebih tebal. Saat memakainya posisikan maskara di dasar bulu mata, kemudian goyangkan sikat bulu mata Anda mulai dari dasar hingga ke ujung atas bulu mata. Untuk bulu mata bawah, gunakan ujung maskara.

Agar hasil tampak sempurna, aplikasikan maskara dua sampai tiga kali. Biarkan maskara mengering dahulu sebelum diaplikasikan ulang. Usahakan tidak berkedip beberapa detik selama mengaplikasikan maskara karena, akan meninggalkan noda di bawah mata.

Perhatikan seberapa sering Anda menggunakan maskara. Gantilah maskara minimal 3 bulan dari jangka waktu Anda membukanya, karena kemungkinan tubuh bakteri dalam maskara.

Lapisi sikat maskara dengan cara memutar tongkatnya di dalam tube. Jangan memompa sikat kedalam tube karena akan mendorong udara masuk sehingga maskara cepat kering.

Giordani Gold Luscious Volume Mascara  8 ml memiliki harga normal Rp 198.000 . Launching perdana ada harga promo di katalog Maret 2015. Giordani Gold Luscious Volume Mascara  diskon 40% hanya Rp 119.000

Memakai maskara menambah penampilan menjadi tampil menawan serta menjadikan wajah jauh dari kekusaman.

sumber gambar : id.oriflame.com

 Ingin bulu Mata lebih Tebal? Gunakan Giordani Gold Luscious Volume Mascara